Акции
Акция
Hammar Vice Gripper
12 000 Тенге   11 000 Тенге
Акция
Вертикальный гриф IronMind (50 мм)
14 000 Тенге   10 000 Тенге
Мы в Контакте
 
  • Каталог
  • Кистевые Эспандеры (23)
  • Единоборства и Workout (90)
  • Резиновые петли и жгуты (24)
  • Измерительные приборы (50)
  • Дистилляторы бытовые. Аквадистилляторы (16)
  • Производители
    • Бизоны Николая Сотского
      В настоящее время у тренажеров для рук Бизон-1 и Бизон-2 (пальцевик) уже десятки тысячей пользователей и поклонников по всему миру. Тренажеры нашего производства доказали свою высокую эффективность для тренировки силы рук, а также для реабилитации после различных травм рук и в..
    • Band4power
      Резиновые петли Band4power нашего производства – это удобный тренажер для занятий спортом, для фитнесса и кроссфита, для занятий на уличных площадках (workout). Вот главные отличия резиновых петель Band4power от других аналогичных продуктов представленные на рынке: Выс..
    • BENETECH
      ..
    • David Horne's Vulcan
      Долгожданный обновленный "рист-девелопер" готов! Вторая версия повторяет первую, но само качество исполнения намного выше (сталь вырезана лазером и смотрится намного аккуратнее). Супер-сильный тренажер!   Это революционный новый тренажер, который позволит вам съэк..
    • GD Industries (Корея)
      GD Iron Grip EXT 90 и GD Iron Grip EXT 80 - регулируемые эспандеры 2014 года от корейской компании GD Industries. Отличительная особенность этих тренажеров - удлиняющиеся ручки, это позволяет сжимать их с разной амплитудой и выполнять негативные удержания. Изготовлены оба трен..
    • Ironmind
      Продукция фирмы IronMind поможет вам в развитии силы хвата, а также позволит сохранить здоровье кистей и пальцев при тренировках с эспандерами Captaions of Crush и IMTUG. В данном разделе представлены специальные резиночки для разжиманий, полимерные яйца для восстановления меж..
    • Kelly Union Electronics (Гонконг)
      Union Digital Distributors является одним из крупнейших в стране поставщиков электронных  приборов и компонентов, работающая в отрасли уже более 60 лет.  ..
    • Robert Baraban
      Эспандеры Robert Baraban производятся в Австрии, в небольшом городке Траун, сертифицированным Captain of Crush №3 – Робертом Барабаном. Своего рода уникальные тренажеры, поскольку в отличие от других эспандеров имеют небольшой шаг по жесткости, что позволяет более эффектив..
    • SNDWAY
      ..
    • SOEKS / СОЭКС
      Компания Соэкс была основана в 2008 году. На сегодняшний день Соэкс – это один из ведущих российских разработчиков и производителей приборов экологического контроля, медицинской и измерительной техники. В наш основной ассортимент входят: персональные электронные нитрат-тестеры..
    • TTCZ
          Многослойные резиновые петли для профессиональных тренировок в спорте   Резиновые петли создают необходимое сопротивление в тренировках, а поэтому в зависимости от создаваемой нагрузки могут выступать инструментом разминки или же задейст..
    • Дистилляторы бытовые - Megahome
      10 причин, почему надо купить именно этот дистиллятор: Это самый раскупаемый бытовой дистиллятор среди американских и европейских потребителей на таких площадках как Ebay и Amazon. Это "мерседес" среди дистилляторов. Имеет маркировку&..
    • Китайчанск
      ..
    • МВП "МЕЛЕСТА"
      Компания основана в 1994 году и вот уже более 20 лет занимается разработкой и производством товаров для здоровья. Основная наша миссия — распространение технологий очистки воды и воздуха. В своей работе компания «Мелеста» использует все передовые технологии, помогающие сделать..
    • СИЛАРУКОВ
      Линейка Российских тренажеров для рук - "СИЛАРУКОВ".  Разные тренажеры для рук, эспандеры, тренажеры для армлифтинга, тренажеры для развития щипкового хвата: хабы, блоки для щипка разной ширины, регулируемые кувалды, регулируемые эспандеры.    Видеоролик..

Тренажеры для армлифтинга

Вид:  Сравнение товаров0 На странице: Сортировка:
Крутящаяся ручка 50 мм
Тренажер "крутящаяся ручка для армлифтинга" диаметром 50 мм. Используется для тренировки силы хвата: подходы на количество, удержания на время, подход на максимальный результат.   Вес к ручке подвешивается с помощью карабина и вертикального грифа (либо цепи) - приобретаются отдельно...
10 500 Тенге
Крутящаяся ручка 76 мм
Тренажер "крутящаяся ручка для армлифтинга" диаметром 76 мм. Используется для тренировки силы хвата: подходы на количество, удержания на время, подход на максимальный результат.   Вес к ручке подвешивается с помощью карабина и вертикального грифа (либо цепи) - приобретаются отдельно...
12 000 Тенге
Вертикальный гриф "Силаруков" (50 мм)
Длина грифа – 38 см Диаметр - 50 мм  Карабин - в комплекте. Есть аналогичный гриф с отверстием диаметром в 2,5 см. Вертикальный гриф от компании "Силаруков" предназначен для поднятия тяжелоатлетических блинов с диаметром 50 мм. Гриф используется в тренировках щипкового ..
11 000 Тенге
Гриф вертикальный СИЛАРУКОВ (диаметр 25 мм) с карабином
Вертикальный гриф используется в армлифтинге. На гриф одеваются блины (приобретаются дополнительно). Через карабин гриф к грифу можно присоеденить различные снаряды: конусы, хабы, блоки, крутящиеся и некрутящиеся ручки и делать подъемы рукой для тренировки силы хвата, щипкового и сдавли..
8 000 Тенге
Тренажер "Колодец" - Wrist roller (Рист-роллер)
Металлическая палка с тросом и карабином для тренировки силы хвата и предплечий.    Использование тренажера: на трос продвешивается вес. Для установки веса рекомендуется использовать вертикальный гриф СИЛАРУКОВ (покупается дополнительно). С помощью рук вращается палка и накручив..
15 000 Тенге 13 000 Тенге
Конус. (ВЕС -3.2 кг) для тренировки силы хвата (металлический)
Металлический конус с обработкой цинком (чтобы снаряд не ржавел) с лазерной гравировкой.    Снаряд может быть использован неколькими способами:   1) для тяги одной рукой (необходимо дополнительно приобрести вертикальный гриф). Можно подымать на разы, можно держать н..
14 000 Тенге
Вертикальный гриф IronMind (50 мм)
Предлагаем вашему вниманию олимпийский вертикальный гриф для насадки блинов, имеющих диаметр отверстия 50 мм. Этот гриф повсеместно используется на соревнованиях по армлифтингу – выступающий спортсмен крепит на грифе IronMind блин от штанги, затем поднимает вес одной рукой и фиксирует его. &n..
14 000 Тенге 10 000 Тенге
Крутящаяся ручка 60 мм
Тренажер "крутящаяся ручка для армлифтинга" диаметром 60 мм. Используется для тренировки силы хвата: подходы на количество, удержания на время, подход на максимальный результат.   Вес к ручке подвешивается с помощью карабина и вертикального грифа (либо цепи) - приобретаются отдельно...
11 000 Тенге
Ручка 60 мм для армрестлинга на подшипниках
Ручка для армрестлинга на подшипниках от компании СИЛАРУКОВ.   Вес снаряда - 1,42 кг, в комплекте поставки входит карабин 10 мм.   Диаметр  крутящейся ручки - 60 мм., на ручке присутствует приятная насечка для удобства тренировки.   Материал - металл. ..
18 000 Тенге
Тренажер "КИСТЕКРУТ" (40 мм)
Тренажер для кистей и предплечий КИСТЕКРУТ от компании СИЛАРУКОВ развивает силу кистей, рук, предплечий. Помогает в реабилитации после спортивных травм. Нагрузка регулируется.   Начинайте тренироваться с небольшой нагрузкой и постепенно увеличивайте нагрузку больше и больше. Всего 5-..
17 500 Тенге 12 000 Тенге
ХАБ для щипкового хвата
Тренажер для развития щипкового хвата "ХАБ-1". Производитель: СИЛАРУКОВ (Россия).   Груз подвешивается на цепь или вертикальный гриф при помощи карабина (приобретаются дополнительно).    Данный снаряд сертифицирован Всемирной Ассоциацией Армлифтинга (ВАА). На данном..
6 800 Тенге
Шар 100 мм (для подъемов веса и висов)
Шар для хвата или грип-бол диаметром 100 мм. Используется как поштучно, так и парой. Отдельно может использовать для развития силы хвата, для подъемов веса в армлифтинге.   Парно может использоваться для прогулок фермера (в двух руках), или же при подвешивании на турник, можно испол..
6 500 Тенге
Шар 120 мм (для подъемов веса и висов)
Шар для хвата или грип-бол диаметром 120 мм. Используется как поштучно, так и парой. Отдельно может использовать для развития силы хвата, для подъемов веса в армлифтинге.   Парно может использоваться для прогулок фермера (в двух руках), или же при подвешивании на турник, можно испол..
7 500 Тенге
Шар 80 мм (для подъемов веса и висов)
Шар для хвата или грип-бол диаметром 80 мм. Используется как поштучно, так и парой. Отдельно может использовать для развития силы хвата, для подъемов веса в армлифтинге.   Парно может использоваться для прогулок фермера (в двух руках), или же при подвешивании на турник, можно исполь..
5 500 Тенге
Блок для щипкового хвата (ширина 80 мм)
Блок для щипкового хвата №4 (ширина 80 мм).    Версия 2 - матовое, шершавое покрытие.   Блок для щипкового хвата шириной 80 мм предназначен для тренировки сдавливающего и щипкового хвата. Возможна тяга одной рукой, а также двумя руками одновременно (двуручный щипок)..
7 000 Тенге
Блок для щипкового хвата №1 (ширина 6 мм)
Блок для щипкового хвата шириной 6 мм предназначен для тренировки сдавливающего и щипкового хвата. Возможна тяга одной рукой, а также двумя руками одновременно (двуручный щипок).   Вес к блоку крепится при помощи карабина на цепь или вертикальный гриф (приобретаются дополнительно). ..
6 000 Тенге
Блок для щипкового хвата №3 (ширина 50 мм)
Блок для щипкового хвата шириной 50 мм предназначен для тренировки сдавливающего и щипкового хвата. Данный размер соответсвует известному снаряду и спортивной дисциплине Европинч (euro pinch). Возможна тяга одной рукой, а также двумя руками одновременно (двуручный щипок). Вес к блоку крепится при..
7 000 Тенге
Квадратный блок для тяги
Блоки для тяги используются вместе с вертикальными грифами или цепями для тренировки щипкового хвата. ..
12 000 Тенге
Конусная ручка со стропой. Ручка для армрестлинга
Ручка для армрестлинга от компании СИЛАРУКОВ "Конусная ручка со стропой"   Вес снаряда 140 грамм, длина стропы - 70 см.   Диаметр ручки-конуса:    -вверх - 63 мм.   - низ - 33 мм.   Длина конуса-ручки - 18 см.,ручка имеет рефле..
14 000 Тенге
Тренажер "Нунчаки"
Тренажер "Нунчаки" предназначен для укрепления силы хвата, пальцев, кистей.   В поставку входят два снаряда с креплением для турника.       Возможные варианты тренировки с данным снарядом:   1) С использованием турника:   1.1. ..
14 000 Тенге
Ручка для армрестлинга - насадка эксцентрик
Ручка для тренировки армрестлеров с насадкой эксцентрик.   Изменяющееся положение крепления, для изменения нагрузки на пальцы. Насадка эксцентрик со смещенным центром и углублением для большого пальца.        • В комплект поставки также входит усил..
17 000 Тенге
Тренажер ручка для армрестлинга с двумя насадками (конус и цилиндр)
Ручка для тренировки армрестлеров. Две насадки. Изменяющееся положение крепления, для изменения нагрузки на пальцы.    Доработанная версия: июль 2016 г.  Насадка 1: цилиндр диаметром 60 мм Насадка 2: конус диаметром от 30 до 60 мм.  Материал..
23 000 Тенге
Ручка для армрестлинга с тремя насадками (конус, цилиндр и насадка-эксцентрик)
Ручка для армрестлинга СИЛАРУКОВ с тремя насадками (конус, цилиндр и насадка-эксцентрик).   Три насадки. Изменяющееся положение крепления, для изменения нагрузки на пальцы.   • Насадка 1: цилиндр диаметром 60 мм • Насадка 2: конус диаметром от 30 до 60 мм. • Наса..
29 000 Тенге
СЕРП - Ручка для армрестлинга от Силарукова
Новый снаряд для армрестлинга по форме напоминающий серп.   В период тренировки можно или фиксировать рукоятку снаряда или делать ее вращающейся   Работать с тренажером "СЕРП" рекомендуется на блоке. Также можно тренироваться с Серпом с использованием резиновых петель&nb..
17 000 Тенге

Армлифтинг – новый, но стремительно развивающийся вид спорта. Для любого спортсмена понятно насколько важно постоянно тренироваться для поддержания формы и стабильной прогрессии. Более того, сильный хват – отличительная черта  сильных и уверенных в себе людей, а крепкая кисть и хваткие пальцы могут пригодиться в разных жизненных ситуациях.

Тренажеры для армлифтинга

Если важно повысить результат в спорте или просто увеличить силу хвата, то здесь могут помочь специальные  тренажеры. Классический набор включает в себя:

  • вертикальный гриф;
  • карабин;
  • ручку для удержания.

Кроме указанного набора, существует множество разнообразных тренажеров, как для мышц предплечья, так и для щипкового хвата.  Чтоб обеспечить дополнительную нагрузки и отличную тренировку стоит докупить:

  • конусный держатель;
  • маленький гриф с тросом;
  • ручки для щипкового удержания и т.д.

Все изделия выполнены из прочной легированной стали. Применение станков с ЧПУ практически полностью исключает возможность появления брака. Качественные  сварные швы делают тренажеры долговечными и неприхотливыми в использовании.

В нашем магазине можно высококлассное оборудование для армлифтинга купить по самой выгодной цене.

 

Теги: армлифтинг в казахстане, Армлифтинг, Армлифтинг нормативы, arm-lifting, армлифтинг рекорд, армлифтинг тренировки, армлифтинг правила, Упражнения и снаряды, силовой вид спорта, Rolling Thunder , Rolling Thunder алматы, пауэрлифтинг, стронгмен

Новинки
Ремень для растяжки, йоги, пилатеса, гимнастики (Stretch Strap)
5 000 Тенге
PORX - высокочастотный портативный дентальный рентген (Модель трубки D-045 (Toshiba)
670 000 Тенге
Apex Locator DTE DPEX III - цифровой апекслокатор повышенной точности, с цветным дисплеем
110 000 Тенге
Пш(PH) метр для сыра и молока купить в Алматы, Нурсултане, Чимкенте, Астане, Усть-Каменногорске, Караганде, Атырау, Актобе, Актау, Костанае, Кокшетау
22 000 Тенге
Вакуумный автоклав(стерилизатор) "Getidy" класса "B" 23 литра
840 000 Тенге
Влагомер древесины игольчатый RZ MT10
7 500 Тенге
Толщиномер автомобильный для лакокрасочного покрытия (Allsun EM2271)
9 000 Тенге
Разработка и изготовление проектно сметной документации
4 000 Тенге
Лидеры продаж
Борцовский жгут 16мм длина 3м
5 500 Тенге
Комплект из 4 мини-петель (Mini bands)
6 500 Тенге
Эспандер Дэвида Хорна "Рист-Девелопер" для развития кистей и запястий (David Horne's Wrist Developer - WD2)
25 000 Тенге
Цифровой PH метр c калибровочными растворами
6 500 Тенге
Эспандер кистевой "Бублик" нагрузка 50кг
1 000 Тенге
Скоростная скакалка (красная)
3 500 Тенге
Акция
Набор из 2х любых эспандеров Captains of Crush
20 000 Тенге   18 000 Тенге
ОВП-метр(ORP Redox meter) Kellymeter ORP-169
18 500 Тенге
Акции
Акция
Тренажер "Бурлак" (санки с тросом - салазки для тяги по полу)
31 000 Тенге   24 000 Тенге
Акция
Набор из 2х любых эспандеров Captains of Crush
20 000 Тенге   18 000 Тенге
Акция
Алюминиевые замки для штанги и грифа (50 мм)
10 000 Тенге   6 000 Тенге
Акция
Тренажер Rolling Thunder
35 000 Тенге   25 000 Тенге
Акция
Тренажер "Колодец" - Wrist roller (Рист-роллер)
15 000 Тенге   13 000 Тенге
Акция
Петли TRX tactical T3
27 000 Тенге   24 000 Тенге
Акция
Резиновые петли - Набор из 4х штук
21 500 Тенге   19 000 Тенге
Акция
Набор из 4х резиновых петель Band4Power (нагрузка 3 - 54 кг)
23 000 Тенге   20 000 Тенге